21590. Пророк писал под Богом слово...

Сегодня  ты  убьешь  меня
А  сам  подохнешь  через  лет 20-ть
Смерть  ходит  сука  не  тая
В  открытую  по  принуждению  власти
А  деньги  пыль,  а  не  богатство
С  собой  туда  не  заберешь
Перед  Богом  не  отчитаться
Сколько  по  трупам  ты  прошёл
Сегодня  ты  вольешь  в  меня
Смерти  безжизненную  жидкость
Тебя  купили,  те  кто  бля...
Зачистит  смерть  своей  вакциной
Блаженный  в  рай  лишь  попадет
Кто  верил  лживому  убийце
И  Бог  у  двери  ключ  вручит
От  сатаны  открыв  зарницы.
А  умирать  не  страшно,  страшно  жить
И  времена  уже  подходят
Всё  в  Библии  веков  узри
Пророк  писал  под  Богом  слово.


Рецензии