Товарная

ДА, МЫ НАРУШАЕМ ПРИРОДНЫЙ  БАЛАНС,
НО, ОСОЗНАЁМ ЭТО НЕ СРАЗУ.,
А ПОСТЕПЕННО!
ВЫРАЖЕНИЕ
" ПОЛУЧАТЬ И ДАВАТЬ"
ПРИОБРЕТАЕТ
ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ СМЫСЛЫ.!,
НОЧЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ТАКОЙ ЖЕ ПОЛНОЦЕННОЙ, КАК И ДЕНЬ!
БОЛЕЕ ТОГО.,
БЕЗ НЕЁ ЧЕЛОВЕК,
- НЕВЕРОЯТНЫЙ  ОЛУХ ЦАРЯ ГОРОХА,
ПЕНТЮХ,
УВАЛЕНЬ,
НЕКУЛЬТЯПИСТЫЙ НЕСКЛАДЁХА!

БЕЗ НЕЁ ОН,
- БЫТИЁ,
КАКОГО НИБУДЬ  МАЛЕНЬКОГО,
В ОДИНОЧЕСТВЕ
ВЫМИРАЮЩИЕГО НАРОДА.,
ДА,
БЫЛА ИСТОРИЯ,
 ДА, БЫЛА КУЛЬТУРА,
А ТЕПЕРЬ ЭТО,
ИСТЕКАЮЩИЙ КРОВЬЮ,
УПОЛЗАЮЩИЙ В ЛЕС., РАНЕННЫЙ ОЛЕНЬ!


Рецензии