Кулак покажут, из окна? Горе-крыша...

               

Скучают крыши – одиноки!
А мы, тогда – жили, на ней!
Сколько штанов, порвали?
Горе и смех, со мной!

Метель врывалась и радовала!
(Сколько намести),– шептала.
Торжественно, огляделась?
А потом, исчезала!

Находили, дороги!
Пролезали – «тропинка, моя»!
Загребая – полные валенки!
Приглашала – крыша – ( своя)!

Какая красота – белая!
Какой талант – на крышу залезть!
Румяные щеки – все, получала…
И холодок, проникал – не беда!

С морозом, спешили, а как же!
Время – все – на счету!
Обманывало, солнце – светило, ярко!
В любви, признавалась – метелям, пурге!

Как сладко – вырваться, за дверь!
Проверить – свои ходы, свои богатства!
Кулак покажут, из окна?
А крыша манит – (ну, разочек)….


+++++++++++++++++++++++++++++++++ 1031 Кулак покажут, из окна? Горе-крыша...
789 Кулак покажут, из окна? Горе-крыша...++++++





Рецензии
Спасибо за стихи! Читала с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   21.07.2021 09:42     Заявить о нарушении