Цель

Зачем живу – я точно знаю:
Чтоб сыновей своих поднять.
У этой цели нету края:
Будь им 15, 25…

Отдам им знания и опыт.
Отдам все, чем владею сам:
Смысл – для чего нужна работа,
Кто видит нас на небесах.

И главный стержень жизни каждой:
Любовь! К жене, к семье, к себе…))
Когда придется стать отважным,
Когда идти к своей судьбе.

Чтоб каждый мальчик в жизни понял
Свой правильный и верный путь.
Чтоб не участвовал в погоне
За тем, что точно не вернуть.

Мой опыт, шишками набитый.
И есть, что мальчикам отдать.
Уверен, что ни говори ты
Будь им 15, 25…


Рецензии