Чиста, любовь... хрустальна и звонка...

               

Теряю краски, а писать?
И полотно – надеюсь, не последнее!
И вроде – мастерство,
И вроде бы – не склеено…

И сказки дивные – остались, позади!
Стою, а что – разглядываю?
Важность – на бумаге, потерять?!
И почему – голова то, кружится?!  Не знать!

Чиста, любовь – хрустальна и  звонка…
И дверь, открыта – стука, нет!
Там, где-то пробегают, лица…
И отстрелялся, еще один, боец!

Не рвется время, на циферблате!
Ремешок порвался – не купить…
Не соловьи – все купим?  Надеемся?
Песню задушили, все -  на кон!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии