Он супермен

Он супермен, альфа-самец,
Он любит всё вокруг.
Открыт - и тут он молодец -
Желаниям подруг.

Критерии у них просты:
Цвет глаз, улыбка, рост.
Параметры для них важны,
Но есть один вопрос:

"Как поживает кошелёк?
ОК?" Больше ничего.
Тогда и в сердце уголок
Найдется для него.

И он, бедняга, на износ
Работает на них
И "миллионы алых роз"
К ногам бросает вмиг.

Всегда на помощь к ним прийти
Готов желанный друг.
О, как их много на пути -
Мятущихся подруг!

***


Рецензии