Спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи

Коли в большом доме праведник хотя б один живёт,
Прикармливает голубей, голодных кошечек собачек всех жалеет.
И в мир любовь несёт и с Богом постоянно держит связь,
То этот дом находится под наблюдением святых, ничто
Не омрачит их жизнь и не потерпит он крушение.

Представьте на мгновение, а если б большинство было таких
Не ведали бы вы ни катаклизмов и не землетрясений. Давно
Пора понять, что Поле информации пронизывает весь поток.
Все мысли и поступки имеют свою силу, не ускользнёт
От их потоков всё захлестнёт в круговорот.

Как важно нам творить дела мирские с высоким уровнем сознания,
Не проявлять ни злобы, зависти и не тщеславия, ко всем
Божественным созданиям с любовью надо относиться нам всегда
И не чураться тех людей, кто оказался на обочине в образе бомжа.

Такой путь должен он видно пройти, такая у него судьба,
Ведь мы ж не ведаем, чем занимались в прошлых воплощениях,
А может ярым он нацистом был, отстреливал людей,
Когда он оказался в ином мире, там закон суров,
В аду кромешном там он оказался.

И клятву дал он, что отработает сполна свои грехи
И вот отправили его на Землю снова и оказался
В форме он бомжа, среди людей считаются бомжи,
Как будто бы они больны проказой.

И сторонятся их, боясь болезнь ту подцепить, а это уж
Для нас идёт проверка и коль с презрением будешь относиться к ним,
То и тебе дадут испробовать ту жизни, как говорят в народе
От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Познать мы в полной мере жизнь свою должны
И Сам Иисус Христос решил на Землю воплотиться,
Он в полной мере познал любовь и нелюбовь
Сначала возвышал Его народ, потом распяли. Его судьбу
Все знают наизусть. В Писании об этом говорится:
"Хулу и похвалу вкушайте равнодушно."

Уж так у нас в миру ведётся,
Что за большою радостью
Горе по пятам плетётся.


Рецензии