Дорожку мне!
Карета есть! Кареты мне не надо!
Глазейте же! Глазейте и смотрите,
Какая кукла едет на коляске.
Позвольте мне потешить самолюбие,
Я выше ротозеев и зевак!
И если вы дорожку мне уступите,
То можете глазеть за просто так.
Свидетельство о публикации №121072101631