РУССкаяКАЛИфорния

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С С К А Я   К А Л И Ф О Р Н И Я .


                ЧУТЬ ЗАКРОЮ  ГЛАЗА И МНЕ ВИДИТСЯ,
                ИОРДАН-- ПОЛНОВОДНЫЙ ПОТОК;
                "ДРЕМЛЕТ" НЕБО МИССУРИ В АМЕРИКЕ
                И ВОЛНУЕТ ВОЛНА,-- ЗОЛОТИСТЫЙ ПЕСОК.

                ТАМ--" ВЕТЕР", ИСПАНСКОГО ВЕКА ,
                СЛАВИТ ЮНОСТЬ, ОТКРЫТОЙ ЗЕМЛИ;
                МЧАТСЯ  ЛАМЫ ,-- ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА ,
                ПЕСНЯ ДОБРЫХ ОХОТНИКОВ, ГЛОХНЕТ ВДАЛИ!

                ОБНАЖЕННЫЕ ВОИНЫ, ДАМЫ ИХ  ДЕТИ,
                ВЫБЕГАЮТ К ЗАЛИВУ, ВЕСЁЛОЙ ГУРЬБОЙ;
                И БРОСАЮТСЯ В ВОЛНЫ ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ,
                МАГЕЛАН, ВОСТОРГАЕТСЯ ЭТОЙ СТРАНОЙ!

                ДРЕМЛЕТ ВЕЧЕР НА ЗЫБИ   ЗАКАТА ,
                НАД РЕКОЮ ДЫМИТСЯ КОСТЁР ;
                СПУТНИКОВ ИГР , ОБНИМАЮТ ДЕВЧАТА,
                ХРИСТОС, ДАРИТ ВО МГЛЕ ПОЦЕЛУИ СЕСТЁР .

                ПОНИМАЮ ТЕ ЗЕМЛИ И ВРЕМЯ ТО ЗНАЮ,
                Я ИНДИЙЦЕВ В БОРЬБЕ ПОЗНАЮ;
                НАБЛЮДАЮ ИНДИЙЦЕВ, ИХ ПЛЕМЯ ,
                КАЛИФОРНИЮ РУССКИХ  ЦЕНЮ!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА ....


               

               


Рецензии