Есть у меня всегда свобода от

   .   .   .
Есть у меня всегда
свобода от
того что людям
вечно
очень хочется -
свобода
от огромных денег
свобода
от неистовой любви
свобода
от больших желаний
счастья
от путешествий
от воспоминаний
от праздников и встреч
и от разлук


без всего этого
мне проще стало жить
любить себя
и ничего не требовать
от мира
где итак всегда
есть солнце
и по ночам
красавица луна
где ветры свежие
итак умеют дуть
где листья на деревьях
зеленеют
и где есть все
что может быть
на свете
если его
увидеть захочу.


Рецензии