хотелось-то не так
Великий подвиг жизнь прожить
Без подлости и драк.
И счастье голову сложить
За Родину в боях.
Но вот беда, а подлость есть,
Вполне хватает драк,
А за страну чтоб умереть
Не получается никак!
Жизнь пролетает кувырком
Без всяческих красот.
И ясно видно, что тайком
С косою дама уже ждёт.
Альтернативы никакой,
Нельзя ей отказать.
Она же всем сулит покой,
Сулит и благодать.
20.07.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121072101550