Для Вас с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
С лучшим из днём нас, друзья!
Как вы родные, как настроение?
Всё в нужном ритме?
Чудесно, пора!

А мне, так как в отпуске,
Без спешки , важности,
Хочется вас на чаёк пригласить.
Ножка на ножку, за вкусным завтраком
Так по душам поговорить.

Посмаковать воспоминания,
Планы на дальнее обсудить,
И с удовольствием блин свеже жаренный
С вами сейчас разделить.

Доброго утра, мои дорогие!
Дня без пустой суеты.
Радости встречи, и удовольствия
В мире на вашем пути.

Эх, вдруг мне вспомнилась
Страна расчудесная, помните,
В сказке одной,
Где ёжик маленький из Телеметряндии
Дарит ромашки, всем по одной.

И мне захотелось,
Берите, не жалко!
Вам просто так подарить.
Ну а потом, на лошадках из облака
Всех от души прокатить.

Что не придумаешь сидя то в отпуске,
Эх, хорошо, красота!
Мои дорогие, дня вам чудесного!
И берегите себя!


Рецензии