В садике

Все пожимают,
Обнимают,
Машут,
Целуют воздух,
Пишут на стекле…
Любимые уходят на работу,
Мы видим силуэты их в окне. 
Они идут кто вместе, кто поврозь,
С зонтами, равнодушные к дождю… 
Как дождик расставанье пролилось…
С любимыми прощаться не люблю.


Рецензии