Если прищурюсь - звездочек вижу сверканья...

Если прищурюсь – звездочек вижу сверканья,    
Уши заткну – слышится звон тишины.
Тянется ягодным слаймом в пути ожиданье…
Пятница. Вечер. На дачу стоим из Москвы.


Рецензии