Помните суть себя!

Говорите,пишите словами!!!
Отодвиньте и сленги и смайл!!!
Мы учили язык не случайно,
Он Всевышним истоком нам дан.
А слова-наша сила,движение.
Как вода входит в наши тела.
Убирайте компьютеров сленги,
Ведь для нас это всё пустота.
Мы живые источники жизни
И не стоит свой образ терять,
Отдавая всю суть механизмам,
Что пытаются всем обладать.


Рецензии