Сестра сказала, что я жмот
А я совсем наоборот:
Я только съел конфетки,
А все обёртки - Светке:
Волшебные обёрточки,
На них кружочки, чёрточки
И запах шоколада, -
Ну, что ж она не рада?
Сестра сказала, что я жмот...
А я совсем наоборот:
Забрал у Светки велик,
Зато включил ей телик.
Мультфильмы любят дети
О Маше и Медведе, -
Пускай она посмотрит всласть!
А с велика легко упасть...
Сестра сказала, что я жмот...
А я совсем наоборот!
Не зря же, в самом деле,
Для одного качели!
Она каталась столько раз,
А я качаюсь только час.
Похоже, это Светка - жмот,
А я совсем наоборот...
Свидетельство о публикации №121072101440