Жалкий вид

Когда по жизни предаёшься панике,
Припомни,что случилось на "Титанике"!
             ***
Когда по жизни всё тебя достало -
Неужто это хуже мук Тантала?
             ***
В начале дня имеешь жалкий вид,
Весь белый свет и всех на свете хая? -
По швам с утра башка твоя трещит? -
Ты радуйся - она ещё живая. 


Рецензии