Украина, проснись!

Сколько пролито крови? Она вопиет!
Сколько жертв и смертей? Сколько боли?
Украина, за что же страдает народ,
Так жаждавший счастливой доли?

Сколько ж можно терпеть, украинцы?
Перекреститесь!
Сколько вами будут править злочiнцi,
Проснитесь!

Чтоб разграбить, созданное поколеньями,
Много ума не надо.
Ведь принимает под себя все законы
Ваша Верховная Рада.

Пора вам избавиться от шута Зеленского и его "базара".
Тогда награбленное вернется к народу.
А всех президентов своих вместе с олигархами отправьте на нары,
Чтоб не осталось от них ни памяти, ни роду!


Рецензии