Твоя любовь - открытая ладонь
На ней сияет золото мгновений,
А яркий фейерверк прикосновений
В нас пробуждает чувственный огонь.
Но если сжат кулак, его не тронь:
Неистощима бездна настроений,
И мир худой мне кажется бесценней,
Чем на разбеге укрощённый конь.
Ты ревность защищаешь кулаками,
Обиды жаркой нарастает пламя,
Которое всегда тебе к лицу.
Да, жизнь бросает искры между нами.
Но молнии обычно гаснут сами,
Притягиваясь к брачному кольцу.
Свидетельство о публикации №121072101409