законы разные

Смело говорил, что ты в законе,
А теперь? Уверенно молчишь.
В думке заседаешь, на балконе,
Где так много места, гладь и тишь.

Позабыл романтику разборок,
Стрелок, перестрелок, кутежа,
Топчешься под музыку семь сорок...
Есть другой закон и он межа.)


Рецензии