Сборник афоризмов 97 Ковид всемогущий!

ОЧЕВИДНОЕ И НЕФАКТНОЕ
С появлением ковида-19, люди перестали умирать от инфаркта, онкологии, гриппа, пневмонии, асмы, аллергии и т.д...

ВРАЧ ОТ СЛОВА - ВРАТЬ!
Как то неубедительно выглядят  и агитируют врачи за вакцинацию от сегодняшнего бича, так же как и не убедительны(мягко говоря) результаты самой вакцинации, противоречащие благому порыву...

И ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!
У РПЦ обнажились рога, когда её агитация за вакцинацию стала официальной позицией!

ДВУНОГИЙ ВИРУС
Идти на волшебный укол дело каждого, свободу воли и выбора никто не отменял. Но если повезет, то выжившие, после этого глобального кипиша, увидят новую эпоху, после очистки планеты от вируса...

ДОЛЯ ШУТКИ
Плюсы вакцинации:
1. Получение индивидуального QR-кода
2. Возможность посещать хорошие рестораны
3. Беспрепятственный выезд на заграничный отдых, а так же на наш юг
4. Шанс выиграть автомобиль
5. Компенсация за летальный исход после заражения ковидом
6. Бесплатный проезд...
     на кладбище...

СТРАННО
Почему масочники боятся, тех, кто без маски? Надо сторонится того, кто заразился ковидом после волшебного шмурдяка, а их, по реальным свидетельствам медицинских работников, не мало...

ТОРГАШИ В ПЛЮСЕ
Помните, риторический вопрос Михаила Николаевича Задорнова - Вы видели размер вируса и размер ячейки в маске? Зато маски продаются на ура...

ФАКТ!
Компетентные медицинские работники бьют тревогу! У вакцинированных от коронавируса, через определенное время, организм перестает сопротивляться другим вирусам и заболеваниям. Эта вакцина разрушает иммунитет. Человечество должно переболеть естественным способом рано или поздно, чтобы выработалась коллективная защита!

ФАНТАЗИЯ С ЮМОРОМ
Всем привитым ипотечникам, хозяин пообещал сократить долг на 50 процентов при условии, что они вступят в ковидный патруль, сроком на один год!


Рецензии