Кусочек лета

"Вот вам кусочек лета", нам сказали
И подарили. Просто. Ни за что.
Искристый, светлый, звонкий, без печали.
Немного не формат. Живой зато.

Своим зелено-синим переплеском
Шутя ряды он логики сломал.
Бежал волной по морю, полю, лесу.
Шептал и пел. И нас куда-то звал.

А солнце в окаеме все чудило.
Творило сказку за твоей спиной.
То ли вставало, то ли уходило,
Как будто бы смеясь над суетой.

Глаза в глаза,  притянуты магнитом,
Плели и мы невидимую нить.
О чуде и любви, о миге не прожитом,
Когда прекрасней нет, чтоб просто - рядом быть!


Рецензии