На дне..

И всё ещё шеф
Вова в стране,
И в день ВМФ
Флот "на дне"..

Который как блеф
Распознан вполне.
И "Курск" заперев,
Он смазан в вине.

Он пудель, не лев,
От страха в броне,
Но жаждет рельеф
Размазать в войне..

Он всё ещё тот,
По имени "Моль".
И немощен флот,
И голый король..


Рецензии