Себе дай ответ

Что ты испытываешь, глядя на храм?
На это себе дай ответ.
Бог постоянно находится там
Плохо, когда в душе ответа нет.

Похоже душа твоя во тьме
Очень, давно, уже плутает.
Какие мысли в твоём уме
Бог точно про это знает.

Он знает про всех и всё на земле,
но волю нашу не умаляет.
Как тонет давно уже мир во зле
К нам милосердие он проявляет.

Любовь долго терпит, зла в ней нет
Что  ты, не можешь понять?
Бог давно уже дал ответ
Как человеку в сердце его принять.

Что ты испытываешь, глядя на храм?
На это себе дай ответ.
Бог постоянно находится там
Плохо, когда в душе ответа нет.


Рецензии