Вдвоем

Я так хочу тебя увидеть
Рукой, дыханием,мечтой.
Чтоб не задеть и не обидеть
И не нарушить твой покой

Я так хочу тебя коснуться
Губами, телом и судьбой
Чтоб, дай мне бог, с тобой проснуться,
А не рисуя образ твой.

Я так хочу с тобою рядом
Дни провести или года
Чтобы всегда, единым взглядом
Смотреть, как падает звезда

И пусть сейчас я сам не знаю,
Где будем строить новый дом
Иду, назвав тебя - родная...
Куда - не важно, но вдвоем.


Рецензии