Буква М

Большая буква М,
Семнадцать лет мне талисман сердечный...
Мне освещает путь она,
Как будто путеводная звезда...

Это не символ, и не Бог, не просто буква...
Это путь сердца, доказательство души,
Что в жизни всё возможно...

Большая буква М ещё меня не подводила никогда...
Она мне освещает путь как путеводная звезда...

Напротив дома тут открыли М салон Масая...
Халат купила с буквой М...
Он на заказ кому-то был пошит, но ждал меня...
Как будто зная... М...

Недавно встретила в лесу,
Я на пикничном столике...
Большую букву М мою,
Такая вот история...

Таких чудес тут миллион - всех их не сосчитать...
Но верю она, - она моя, чтоб точно путь свой знать...

Сильнее верить и любить,
Не предавать себя...
Чтобы мне помнить, - не забыть
Как сильно я люблю тебя!

21 07 2021

Фото автора


Рецензии
Есть много букв, но буква М, блистательнее всех любви поэм! Счастья и тепла!

Борис Воловик   28.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, написанный в день рожденье моей матери. Символично, что писательский талант у меня происходит от нее.
В любви вся истина... Все остальное - суета!

Валентина Лавина   21.11.2021 13:26   Заявить о нарушении