Ход обнаженным конем...

"Из-за того, что Софочка
часто ходила обнаженной
на своем балконе, так в
доме напротив очень
сильно подорожали
квартиры!"

Юмор из "Одноклассников"



Риэлторы вынуждены
были пойти на
отчаянный шаг:
В неперспективные
дома они стали
вселять
любящих оголяться
"Мах"...

Раз жизнь-театр,
то есть в нем и
сцены!
В магазинах
поднялись цены
на бинокли, а
в конторах-
на жилье цены!


Рецензии