Ты вновь уходишь от меня переиздание

Ты вновь уходишь от меня,
Лишь силуэт едва заметен.
Мне очень грустно без тебя,
Воспоминания совсем не лечат.

Мне не хватает так тебя,
Как небу звезд и солнце.
Во мне живет тоска, печаль,
Замедлился стук сердца.

Я вспоминаю океаны твоих глаз,
Как утопал в них безвозвратно.
Как руки нежно целовал,
Сума сходил, дышал тобою жадно.

Ты моя девочка, я жду тебя,
Душа в молчанье притаилась.
Мне так темно, я задыхаюсь без тебя,
Люблю тебя, я твой на веки.

Ej Jurist


Рецензии