Наболело!

В мире безделья, где роскошь и деньги,
В мире балов, пустозвонства и неги
Беспечно и светло бегут за днями дни.
А люди в этом мире...Кстати, кто они?

А они- это наша "Элита".
Она оказалась весьма плодовита.
Она веселится, не зная труда,
А руки рабочих творят, созидают...
Так было, так есть и так будет всегда!

Куда ни кинешь взор, кругом элитные дворцы и виллы.
Ну а они, с Навальным во главе, нас держат за дебилов.
По всем каналам на Т/В ,как глухари весной, безудержно токуют,
Ничем при этом не рискуя.

Народ! А не пора ль за ум нам взяться!
Навальный ведь предатель и скотина.
Пророком он хотел казаться,
Непрочной оказалась паутина.

А Бузовой хочу совет  я дать:
Оля, ты с огнем играешь, это надо понимать!
Может статься- в нем ты и  сгоришь.
Ты ж не глупая девчонка, что же ты творишь?


Рецензии