Где сосны пылают огнём

Лето тает как свечки воск
И прогревает тебя насквозь
Я не могу запомнить твой рост
Когда мы с тобой врозь
Но время щадит ли кожу под солнцем
В мутной воде не нырнёшь с головой
А сердце всё также стучит тревожно
Когда ты рядом со мной
Взор подними, вот он млечный путь
А я ищу пресловутый ковш
Мне бы поближе ещё чуть-чуть
Пропастью впасть в рожь
Ближе не будет сплетения рук
Ночью всегда холодней чем днём
Просто запомни то место, друг
Где сосны пылают огнём


Рецензии