Мир
Последним лучом край заката изнежен.
Сгущаемый мрак обесценил палитру
Румяного дня, как безбожник молитву.
По ночи разлит удивительный запах,
И тучи несутся с востока на запад,
И звёзды мерцают загадочно томно,
Глядят на рассвет ожиданьем бессонным.
Какое блаженство во всё окунуться,
Один на один с безмятежьем схлестнуться.
Остаться в реальности томного завтра,
Что дальше – не знаю. Дождусь психиатра.
Свидетельство о публикации №121072101263