Пустой мальчик
Видеть скрытый подвох, а не видя упорно искать.
Я как мальчик с зашитыми веками больше не сплю,
Когда мне говорят пришла ночь - и положено спать.
Я родился в том месте, где ценится долгая боль,
Кто обижен изрядно причислен с любовью к святым.
Я как мальчик разрезанный бритвой опасной повдоль,
Улыбаюсь, себя обнаружив внутри совершенно пустым.
2021.
Свидетельство о публикации №121072101220
Ирина Давыдова 5 21.07.2021 12:36 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова!
Илья.
Заякин 25.07.2021 08:09 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 25.07.2021 14:47 Заявить о нарушении