Би 18плюс

В соавторстве с Мариной Смольяниновой

I
Столько выпить кто бы смог?
Градус валит тебя с ног,
С тех красивых ног, что нравятся парням.
Он был вежлив, даже мил.
Комплименты говорил,
Подливал и звал к себе домой, а там...

припев:
  Но ты
  Красивый трансвестит.
  Ещё бисексуал.
  Пипец, пацан попал.
  Помянем!

II
Кухня, пролито вино.
Запотевшее окно..
И никто не видел, не подозревал.
Смята, скомкана постель.
Он был пьян и очень смел,
А проснувшись матерился и орал.

III
Душ, рыдания и стыд.
Пыл ночной уже забыт.
Ты, увы, Феона ночью, а не днём.
Пусть надеется, что бред,
Что ты глюк, что тебя нет...
Наливаешь кофе в фартуке одном.


Рецензии