Говорят счастливыми рождаются

 Говорят счастливыми рождаются,
Ну а это как уж повезёт.
Все счастливые влюбляются,
К не счастливым счастье не идёт.

Не родись красивой а счастливой,
Или может всё наоборот?
Прежде всего надо быть любимой,
А потом счастливой будешь год!

Ну а если взяли разлюбили?
Или в душу сильно наплевали?
Трудности возьми переступи,
И сходи к гадалке, к бабе Вале.

Ты скрути любовь в бараний рог,
Или дулю, чтоб ячмень не показался,
Вот порог твой,  видит сверху Бог,
Только ты любимый  обоср.........

На фига  попу  теперь гармонь?
Не по Сеньке шапка смотрит влево,
Баба села на горох,
Ну а ты будь только королевой!

Раскрасавицей будь и не зависимой,
И счастливой станешь навсегда.
Что  с рождения на лбу  написано,
Не сотрет он в жизни никогда!


Рецензии