Качество образования качество жизни

Качество образования
Качество жизни!
Мы это наши поступки
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками
Главное любовь!
Давай перейдем
Вулф в переворот
Поль Сезанн
Милости даже стоящих часов Герхард Рихтер
У содержания нет формы
Двери случаются
И ключ
И промоутинг
Бабочка лимонница
Памяти шатер Земли
Без ходьбы нет места и солнца
Аромат киноленты
Звук и грани
Создани Розы из Ирреалии
Как Дверь в Кириэль
Эдит Блант
Из серии Лондон, Библиотека Зазеркалья
И, может быть,
Видимый перламутр,
Я человек Надежды,
Или Светодиод,
Волшебный блеск,
Вспышка,
Или Слепок?...


Рецензии