Вальс лебедей

На озере розовой свежести,
Видится вальс лебедей -
Сияньем любви без погрешности,
Нежным началом всех дней.

И будто бы светом свечения,
Негой, в земные сердца,
Он выше полночного мнения,
Выше речного свинца.

По утренней свежести кружится,
Блеском безгрешной любви,
То вверх, то с волною подружится,
В солнечных па с синевы.


Рецензии