Пластилин

Оркестр в химии это пластилин
Это сирень из пластилина
Это неповторимая струя
Это химия в оркестре.
Смех как отзвук
Карта Сокровищ
Кафельная плитка ванной
Пеппилотта Попрыгунья
В вилле
Под зонтом
Капелька
И все соседи
И весь дом звучит фонарик
И в каждом месте звякает уют
И дом вверх дном
Мастерит
Инженер Механик
Лучшее во мне
Майкла Хоффмана-
Окунаться в бочку
Главное любовь!
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками.
Не не бывает росы на листочках
Без ходьбы нет места и солнца
Умение работы и опыт отличаются
Есть разница
Таинственный сад Земли
Где грани цветочки
И лава.
Ост Цой
Сигнал к движению
Без предлогов


Рецензии