Масло

Расплывается перпендикуляр
В параллели
Расположение Хогвартса
Фонарь Нарнии не подвластен времени,
Не всегда возможна реставрация
Пастозной техникой.
Масло в закромах
Динамики пленки
Подсолнечник
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга.
Поцелуй...
Поцелуй меня в мягкие буквы моих строк в забытьи полоумном. Они выстраданы языком.
Они сложены моей мукой.
Этот явный железобетон,
Что я чувствую тонкой удалью.
Награди меня, награди.
Одари своим ясным взглядом,
Полным чувственной, нежной любви,
обнаженной и сильной, багряной.
И волнует меня твой голос,
Столь же юный, он мягкий, нежный.
Он - свободный, он - безупречный...
Сердце мягко он поцелует.
И польется река...безбрежная,
И польется души... прозрение,
Твои строки...стихотворения,
Древней памяти сила воспетая,
Прикоснется к губам как прежде.
Люди не любят чистых страниц
В меня глубоко вошло творчество Пастернака
Во всем мне хочется дойти
Быть знаменитым некрасиво
И даже Булгаков
Написал:
"Рукописи не горят",
Советуя не усложнять, ведь люди
Не любят ждать
И начинать с нуля...
Когда стоишь перед доской
И читаешь выученный стих или прозу,
Ты словно себя
В параллельную реальность погружаешь,
Как Джим Стержесс.
Я не умела писать стихи про нас, про вас двоих.
Я сегодня вновь посмотрела на свой угол,
На свои вывески, на наши мечты,
Я только знаю, что не просто так
Меня не прельщали наклейки в начальной школе
В этом суть
Что искусственный мир
Не здесь, не в вашем присутствии.
Я ничего не умела, кроме как наблюдать.
Лопушки и земляничка- ковер Земли, как одеяло, и роса - каждый день. И кувшинки на воде.
Как ягодки. Забота, это непредставление без человека, не заботясь о другом.
И , сталактиты - мозговые дольки Земли,
 И сердце главное?...
Звёздочка в виде астры
Вот Поль Сезанн Мардигра
Пикассо
Живопись пасторальная.
Не делать не всегда нужно
Весь мир как кружка кофе
Всего вокруг
И мы одежда для нее и друг друга.
Лоскуток
Перебинтованное сращенное полотно
У Бога свой календарь
Стелящийся меридианами прибой
Похоже на клик компьютера
Только благодаря экрану
Стихии можно понять,
Что-то типа эпителиальной ткани,
Для всех
Это среднее арифметическое Иисуса
Сигнал к движению.
Кармашек


Рецензии