В красных варежках закат

в красных варежках закат

убаюкивает солнце,

льет снежинок водопад,

на окно присел морозец,

ветер в трубах не шумит,

на крылечке примостился,

огонёк в печи скворчит,

вечер в сказку превратился.


Рецензии