На пляже
Песок, вперемежку с камнями.
Солнце играет с телами,
Нежно лаская лучами,
Клонит назойливо в сон.
Солнцу раздолье шалить,
Жарить песочное ложе,
Мазать коричневым кожу…
Встать и уйти невозможно,
Хочется негу продлить.
Смех, детский визг, плеск волны -
Жизни беспечные звуки,
Будто земные все муки
Отдали мы на поруки
Вере, Надежде, Любви.
Свидетельство о публикации №121072101124