Я ищу твой взгляд в толпе...
Среди тысячи других.
Теплый и родной мне,
Будто свечка, для души.
Огонек, что сверкает,
Брызжа искорками нежности,
Что никогда не изчезает,
И сердце бьется так небрежно.
Ты одна-среди других,
И других просто нет.
Я разорву свои стихи,
Что посвещал ни тебе.
И твой взгляд забьется,
Страстною любовью,
Когда нас с тобой каснется,
Вечный мир, что мы построим.
20 июля 2021 год
Свидетельство о публикации №121072101094