Стеснительно-стыдливый

Стеснительно-стыдливый
есть паренёк у нас,
Свои он тратит силы
уже не в первый раз
На доброту и нежность,
на веру и тепло.

Он смотрит не на внешность,
ему с ней не везло,
А на любовь и радость,
на красоту внутри.
Ему она досталась…
 
Он говорит: «Прости
За то, что всем, кто рядом,
помочь, увы, не смог».
В ответ звучит: «Так надо,
прости и нас, сынок…»


Рецензии