Главное - не выказать эмоций. Сонет
Сильно замусолены "рубашки".
Склонна невнимательность к промашке.
"Проигрыш!" - картавит в клетке ара.
Ставится на кон в пылу азарта
То, о чём жалеть потом подолгу.
Раж унять - искать в стогу иголку,
Если льнёт к рукам шальная карта.
Главное - не выказать эмоций.
Нет туза? - тогда пиши: пропало.
В подреберье боль зажжётся алым,
Проигрыш расплатой отольётся.
Сызмальства вколочена наука -
Жизнь - игра, а ты в ней - чья-то кукла...
Свидетельство о публикации №121072101058