21 июля 2021 год

Священство в ризах голубых
Море цветов, благоухание
Пишу сей на рассвете стих
Желая выразить признание:
"Радуйся, Невеста
             Неневестная"
"Шир га Ширин" звучит
         Вселенской песнею!
Не раз спасавшая от варваров
Нашествия иноплеменников
Освободи от нынешних ваалов
Страну Россию от изменников
От плесени чёрной и радужной
От ненасытной своры упырей
От пагубы и от "лжебратушек"
От запустения нив и полей!
Казанским ликом царей венчали
Образ Сей нехристей страшил
О! Мати разгони наши печали
Чтобы демон смерти не кружил
Над городами страны большой
С Тобой всегда всем хорошо
Чтим сердцем чистым и душой
Маранафа! Господь грядёт!
Бог наша Сила и наш Оплот!


Рецензии