Чудны рассветы у нас золотые

Чудны рассветы у нас золотые.
Утро приятно для каждой души.
Прочь разлетелись туманы густые.
Летние зори здесь так хороши!

Рады мы утру.Проснулись  и ладно.
Можно понежиться.Но не пройдет.
Всё-таки,утром довольно прохладно.
Да и куда-то,как ветром, несёт.

Доброе,милое солнышко,здравствуй!
Рады тебе мы.Ты нас одари.
В наших делах непростых поучавствуй.
Дай насладиться раскрасом зари!

Чудны рассветы у здешнего юга.
Ты на него никогда не греши.
Нет здесь невзрачного,злого досуга.
Все хорошо здесь.И все от души.

Горлинка что-то кукует с рассвета.
Годы считает.Ведет долгий счёт.
А на дворе бродит красное лето.
Слава ему и почет!


Рецензии
Здравствуй летний прекрасный день!
Пусть расцветёт души сирень!

Зинаида Самойлова   22.07.2021 08:59     Заявить о нарушении
Я не против!Спасибо!

Геннадий Ельцов   22.07.2021 09:05   Заявить о нарушении