Я раскрою твой прекрасный мир

А я раскрою твой прекрасный мир
И разожгу костры твоей Вселенной.
Достану ароматов элексир,
Разбавлю будни в жизни твоей бренной.
И ты увидишь в яркости цвета,
Докрасишь мысленно,что не вобрало цвета.
И сердцем расцветёшь июльским летом,
Забыв от лёгкости о думах навсегда.
И будешь,как орёл душой парить,
И наслаждаться красотой творенья.
Мы все свободные!Отставь себя грузить!
Дай сердцу и душе соединения!!!


Рецензии