Вселенский хаос
Они как воздух, как мечта.
Их наполняют неизменно
Любовь, добро и красота.
Они парят ища приюта
Над миллиардами людей.
У каждой данные маршрута,
Где чья с иллюзией затей.
Представьте только этот хаос
Средь мыслей взрослых и детей.
Свои меж них найти пытаюсь,
Чтоб стих сложить моих идей.
Свидетельство о публикации №121072000991
Не выпускай мысли на волю ,
Иначе не поймаешь !
Удачи !
Яков Шенгарей 29.07.2021 16:00 Заявить о нарушении