***

Счастливым выпал понедельник:
Сияло солнце за окном.
Гудел, как трактор шмель-отшельник,
Зависнув   в небе голубом .

Горели пламенем закаты ,
Купая маки в  облаках.
 На  муравьиные дебаты
Смотрели лепестки  в цветах.

Такое счастье без причины  :
 Руки твоей слегка коснусь.
И ткал   паук в углу пустынном 
Из паутины нежный блюз…..


Рецензии