Как по нотам пряного звучанья

Утро розовеет в небоскрёбах,
Далью луга, дышится легко
И на всех сереющих растрёпах,
Тени откровеннее всего.

Как по нотам пряного звучанья,
Заревом зардевшихся небес,
К сердцу дорогие очертанья,
В этой тайне выстуженных пьес.

Но ещё цветением богатых
И всё также, сердцу дорогих,
Словно губ касанье сладковатых,
На губах сегодня не моих.


Рецензии