Home

Твоя комната, изменилась.
Но это по прежнему, остался твой дом.
Игрушки не стоят, на полке как раньше.
Что бы ни случилось. Остался твой дом.

Если ты оставишь свой дом и уедешь.
Это будет по прежнему, твой дом.
То место, где ты стал человеком.
То место, где ты встал и пошёл.

Стены дома покосились,
Но это по прежнему остался твой дом.
Всё то, что дорого было,
Никто не возьмёт. Душа сбережёт.
Потому что, это твой дом.
Это место, где ты стал человеком.

***
Вещи, всего лишь вещи.
Самое ценное, не отнять.
Картина, на стене висела,
На которую смотрел,
И любил засыпать.
Игрушка на полке, любимый мишка.
Торшер светил, когда ты читал.
Это всё, подарил тебе дом.
Место, где ты стал человеком.
______________________
Дальше не могу писать.
Тема разрушенных домов, в последние дни,
Болезненна для меня.
Мой дом разрушили.
И это наводнение в центральной Европе.
Я поработаю над текстом.
А мелодия уже звучит.
Пожалуй да, это будут Клавиши, соло.

_________________________________
Your room has changed.
But this is still your home.
Toys are not on the shelf as before.
But this is still your home.
No matter what happens,
Even if you leave your house and go away.
This will still be your home.
This is the place where you turned into a person.

The walls of the house were askew,
But this is still your home.
No one will take away everything that was expensive.
Everything that is expensive will remain in the soul.
Because this is your home.
The very place where you turned into a human.

***
Things, just things.
No one will take away the most valuable thing.
The same picture on the wall,
Which I looked at when I fell asleep.
A toy on the shelf that I loved.
A floor lamp that shone on you when you read.
Your house gave you all this.
The place where you turned into a person.

I can't write any more.
The theme of destroyed houses, in recent days,
Painful for me.
My house was destroyed.
And this is a flood in central Europe.
I'll work on the text.
And the melody is already playing.
Perhaps yes, it will be Keys, solo.


Рецензии